martedì 19 aprile 2011

Equilibrio nel controllo del peso!

  • Suddividere i pasti correttamente: i pasti devono essere sempre 5, colazione, spuntino, pranzo, merenda e cena, è l'unico modo per non arrivare ai pasti con un buco nello stomaco Prediligete frutta e verdura, possibilmente di stagione; cereali, pasta e pane integrali. Bevete molta acqua e tisane.


  • Tenere un diario in cui si scrive tutto quello che si mangia aiuta a tenere sotto controllo la nostra alimentazione.


  • Chiedete aiuto agli straordinari preparati erboristici che sono sempre più efficaci.  (ogni giorno vi presenterò un prodotto che potrete scegliere in base alle vostre esigenze)


  • A tavola con creatività, provate ricette nuove e leggere giocate con i metodi di cottura leggeri e poveri di grassi, insomma stare a dieta non vuol dire assolutamente smettere di cucinare.  (ogni giorno vi suggerirò un piatto da provare).


  • Concedersi qualche extra ogni tanto fà bene alla dieta perchè stimola il metabolismo, ma soprattutto aiuta a gestire la parte psicologica della dieta. I biscotti a colazione, una brioscina sui 30 gr, un gelato tipo ghiacciolo sono tutte cose che 2 volte a settimana si possono mangiare.




 




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